Football

Angleterre : Ronaldo s’offre le 60è triplé de sa carrière face à Norwich en championnat

L’investigateur 16/04/2022 à 18:48

Cristiano Ronaldo était dans un grand jour. Auteur d’un doublé dans la première demi-heure, le Portugais a cru lancer des Red Devils malades vers un après-midi joyeux, ce soir lors de la 33è journée du championnat.

Mais la lanterne rouge a su réagir et revenir à égalité grâce au duo Kieran Dowell-Teemu Pukki. A 2-2, les Canaries ont fini par craquer, à bout de force, battus par un coup franc de CR7, qui a glissé entre les mains de Tim Krul. MU passe 5e, après avoir vécu une nouvelle journée compliquée.

Homme du match : Cristiano Ronaldo

L’attaquant est décrié, sifflé, qu’importe. Il se nourrit de la rage pour toujours progresser. Cet après-midi, il profite de l’offrande d’Anthony Elanga pour ouvrir le score et double la mise de la tête, sur un corner d’Alex Telles. Dans le deuxième acte, alors que Norwich a recollé, il libère Old Trafford avec le 58e coup franc direct de sa carrière. S’offrant un 60e triplé ! MU évite le piège et se repose sur son buteur. Désormais 5è avec 54 points, les Reds n’ont pas encore abdiqué dans leur course à la qualification à la prochaine champions league.

Auteur de 15 buts en Premier League cette saison, Cristiano Ronaldo a inscrit 21 buts toutes compétitions confondues avec les Red Devils. C’est la 16e saison de suite qu’il dépasse la barre des 20 buts en club, rapporte Foot Mercato.