Bénin

Football : les Cadets béninois s’imposent à leurs homologues ivoiriens dans le 1er match du tournoi qualificatif CAN U17

L’investigateur 13/06/2022 à 00:06

Les Ecureuils cadets se sont imposés à leurs homologues ivoiriens, ce dimanche au Ghana au cours de leur première sortie dans le tournoi qualificatif à la CAN U17. Ils ont gagné 3-2 à la fin d’une rencontre qu’ils ont renversée.

Cueillis d’entrée après 12 mn de jeu, les Cadets béninois ont réagi comme il le faut. Car, quelques minutes avant la pause, Ourou Yamirou sur coup franc permet au Bénin de combler l’avance (1-1, 45e+2).

Au retour des vestiaires, le sociétaire de l’Uss Kraké a doublé la mise (1-2, 49e). Faridou Arouna lui emboîte le pas pour (3-2) parce qu’entre-temps, Abdallah Baboni a réalisé un CSC, permettant aux cadets ivoiriens de revenir au score (2-2).

| Lire aussi : Football : liste des cadets béninois retenus pour le tournoi de l’UFOA B au Ghana9

Logiquement au terme de la rencontre, le capitaine dde l’équipe béninoise, Yamirou Ourou, qui a signé un doublé et réalisé un gros match a été distingué homme du match. Après cette victoire, les Écureuils vont affronter les Étalons cadets lors de leur prochaine sortie le mercredi 15 à Cape Coast au Ghana.