Football

Saudi Pro League : une nouvelle démonstration de Cristiano Ronaldo fait gagner Al-Nassr

L’investigateur 25/02/2023 à 19:57

Cristiano Ronaldo a encore réalisé une performance XXL en Saudi Pro League. Avec un triplé, le portugais a permis à Al-Nassr d’obtenir une victoire ce samedi.

Pour la 18 journée du championnat saoudien, Al-Nassr s’est déplacé pour défier Damac. A l’arrivée, c’est une mission facile pour l’équipe de Rudi Garcia grâce au quintuple ballon d’or. A la 18è minute, Cristiano Ronaldo a ouvert le score sur un pénalty accordé après consultation de la VAR. Il marque le but du 2-0 cinq minutes plus tard (23è) sur une passe décisive de Sultan Al Ghanam. Après un doublé, CR7 avait toujours faim de but. Il complique la tâche pour l’équipe de Damac juste avant la mi-temps (44è) en inscrivant son triplé.

Au retour des vestiaires, Al-Nassr continue de pousser pour soigner son goal différentiel. Cristiano Ronaldo a pensé réalisé un nouveau quadruplé à la 67è. Mais après consultation de la VAR, l’arbitre a invalidé le but. La seconde période de cette rencontre s’est achevée sans but. Les Jaunes et Bleus se sont imposés sur le score de 3-0 et conserve la première place au classement avec 43 points. Ceci devant Al Ittihad 41 points et Al Shabab 40 points.