Football

CAN 2021 : le match Côte d’Ivoire-Ethiopie arrêté à cause d’une crise de l'arbitre

L’investigateur 30/03/2021 à 21:05

Le match entre la Côte d’Ivoire et l’Ethiopie, à l’occasion de la 6è et dernière journée des éliminatoires de la CAN 2021, a été interrompu à la 81è minute de jeu. C’était ce mardi aus stade Félix Houphouët Boigny.

Alors qu’on jouait la 81è minute, la rencontre s’est brusquement interrompue. La cause, l’arbitre central Charles Bulu, qui officiait le match, a eu un malaise et a été évacué sur civière.
Une dizaine de minutes après, le match a été définitivement arrêté alors que l’Ethiopie était menée 3-1 et couraient derrière l’égalisation. Cet arrêt est dû au fait qu’aucun autre arbitre n’a été trouvé pour conduire la rencontre à terme, rapporte la presse ivoirienne.