Football

CAN 2022 : le Nigeria subit une incroyable remontada de la Sierra Leone

L’investigateur 13/11/2020 à 19:44

Le Nigeria a été tenu en échec par la Sierra Leone (4-4) dans sa rencontre de ce soir, comptant pour la 3ème journée des éliminatoires de la Can Cameroun 2022.

C’était un scénario incroyable que les joueurs du Nigeria ont vécu après avoir mené (4-0) au bout de 29 mn. Un score qu’ils ont gardé jusqu’à la 72è avant de craquer plus tard, parce qu’ils ont été rattrapés (4-4).

L’équipe de Rohr avait a idéalement débuté grâce aux buts des attaquants, Iwobi (4eme, 27eme), Osimhen (21eme) et Chukwueze (29eme). La piqure de rappel a été la réduction de score de Quee (41eme). Mais l’inimaginable est survenu dans les vingt dernières minutes.

Le scénario de ce vendredi à Benin City a rappelé une fois encore que tout est possible en football.

Alhadji Kamara (72eme), Mustapha Bundu (80eme) faisaient renaître l’espoir et c’est encore Kamara (86eme) qui signait le but de l’exploit.
Coup de frayeur, les Super Eagles ratent l’occasion de se rapprocher de la qualification dans ce groupe L. Peut-être qu’ils le feront mardi prochain au cours du match retour.