Football

Ligue des champions : le Real Madrid s’offre Naples et poursuit son sans-faute

L’investigateur 4/10/2023 à 00:03

Un but de Jude Bellingham et un autre de Vinicius sur une passe de l’anglais ; et un 3è de Alex Meret (csc78è ), ont suffi, au Réal pour s’offrir le gain de la partie, dans le choc qui l’a opposé à Naples. Avec un score de (3-2), les visiteurs ont désillusionné l’équipe napolitaine peut-être donnée favorite avant le choc. Cette victoire, permet en tout cas au Réal, de poursuivre son sans-faute en ligue des champions. Car les réalisations du club italien, œuvres d’Ostigard (19e), et de Zielinski (54e) sur penalty, n’ont pas suffi.
Dans l’autre match du Groupe C, Union Berlin a subi une 6e défaite consécutive toutes compétitions confondues. Le club allemand s’est incliné 3-2 à domicile contre Braga après avoir pourtant mené 2-0. Et comme lors de la 1re journée contre le Real Madrid, le club entraîné par le Zurichois Urs Fischer a encaissé le but décisif dans les arrêts de jeu.